Mittagessen/ Schulverpflegung

Der Träger unserer Schulverpflegung und des Mittagessens ist sodexo.

Das Mensa-Team kocht in der nahe gelegenen Dahlmannschule unser Mittagessen täglich frisch. Von dort wird es direkt zu uns gebracht.

Frau NN betreut unsere Cafeteria

Zwischen 12:25 Uhr und 14:00 Uhr können die Schülerinnen und Schüler ein warmes Mittagessen einnehmen. Sie können zwischen 2 Menüs -vegetarisch oder fleischhaltig- wählen. Außerdem stehen laktosefreie Gerichte (nach Anmeldung) zur Verfügung. Eine Salatbar gibt es täglich auch.

Das Mittagessen wird nach vorheriger Anmeldung online über

www.essen-bei-sodexo.de

oder per App „So hAPPy" bestellt.

Abbestellungen sind bis zum Essenstag 08:00 Uhr online oder direkt im Servicecenter möglich. Um- bzw. Zubestellungen sind bis zum Vortag (Arbeitstag) bis 14:00 Uhr möglich.

Der Preis pro Essen beträgt 3€. Schülerinnen und Schüler, die eine Ermäßigung haben (ALGII oder Frankfurt Pass), zahlen 1€ pro Essen.

Hier finden Sie das Anmeldeformular zur Essensversorgung in unserer Schule.

Sodexo_Anmeldung.pdf